《营救汪星人》成毅率神犬奇兵出征 上演悲喜交集的“

2017-11-12 06:44


我们听过很多狗狗与主世间的感人故事,也看过良多讲人狗虐爱的影视作品,为他们笑过、哭过,也着急过,被调侃肚子突出?安静霸气回应:不要信任我怀孕了。最近,一档讲述警犬励志成长故事的综艺节目又赚足了人们的笑与泪。大热荧屏的大型原创真人秀《奇兵神犬》用一组组镜头切实地讲述了“为什么狗是人类最虔诚的友人”这个命题。《奇兵神犬》的热播,迅速煽动起部分观众对另一部作品的等候。节目首期播出后,电影《营救汪星人》官方微博里,就已到处都是粉丝的留言,“《营救汪星人》还远吗?”“咱们等不迭了”“想看成毅带领的这支的‘神犬奇兵’”

 “汪星人”卷入缉毒案

    日前,萌宠动作喜剧合家欢电影《营救汪星人》曝光了一组军装写真海报。一身戎装的成毅跟大雄雄姿飒爽,时刻准备奔赴战场,刚硬、激情、热血澎湃,两位主角保险感爆棚。与这档真人秀节目中存在的大批涉军旅元素一样,巧合的是,片子《营救汪星人》中,成毅饰演的正是一位退役训犬员,另一主角“大雄”也是一名出色的缉毒警犬。片中,他们在营救狗狗的同时,更是神奇地卷入到一场惊心动魄的缉毒案中,这可是二位主角的“老本行”,拿手好戏逐个登场。戏里戏外,这两部作品的角色及场景都堪称“神相似”,大量训犬、喂犬、洗澡、营养搭配等镜头都似曾相识。


悲喜交集的“合家欢”

    《营救汪星人》由星汇天姬影视集团出品,讲述了退役警犬训练员成斌与爱犬大雄组合成的“最佳拍档”,在险象环生中与犯罪团伙斗智斗勇,让所有生命朝不保夕的汪星人重获自由的故事。影片在惊险、温情走心的情节中注入了穿梭跟机警逗趣的喜剧元素,然而大量笑剧演员的加入,以及合家欢式电影的定位,让部分业内人士对《营救汪星人》的节奏产生了一丝担忧,“它会不会是一部借狗狗题材拍摄的‘闹剧’?” 这是可歌可泣的“合家欢”电影。

真人秀节目《奇兵神犬》的播出,恰到好处地打消了一局部人对《营救汪星人》担心,黄陂年内新开两条微轮回公交线。《奇兵神犬》中大量明星嘉宾出镜,节目记录了他们与警犬同吃、同住、同练习、同欢乐的全过程。同样,电影《营救汪星人》也有以小见大的一面,影片展现了不少喜剧明星与犬相处、磨合、演化及感情升华的进程,捕捉了他们认真、细腻、柔情的一面。

农历狗年大年初一,咱们刮目相待成毅率领的这支“神犬奇兵”是如何破获毒品案,营救二百被困狗狗,且暖哭你萌翻你的故事吧。